中国金融工程学年会秘书长叶永刚教授一行到新华都商学院调研

4月13日,中国金融工程学年会秘书长叶永刚教授、武汉大学经济与管理学院金融系副主任宋凌峰副教授、张培博士、刘勇博士一行莅临新华都商学院,调研第十八届中国金融工程学年会筹备情况。新华都商学院院长林霖教授、副院长王贤斌教授、杜化宇教授、郭念枝博士等陪同调研。

叶永刚教授走访了该院承办第十八届中国金融工程学年会的主会场场地和嘉宾住宿酒店,听取了年会筹备工作汇报,对该院前期筹备工作予以充分肯定。杜化宇教授代表商学院,详细介绍了第十八届中国金融工程学年会的总体方案和筹备工作进展情况,表示将严格按照中国金融工程学年会的具体要求,认真落实本届中国金融工程学年会的总体工作安排,全力办好本次年会,努力为全体嘉宾朋友们提供一个切磋学问、增进友谊和收获丰硕成果的学术交流平台。

据悉,新华都商学院作为中国金融工程学年会理事单位,将承办第十八届中国金融工程学年会。本届年会将于9月20-22日召开,以“海峡两岸金融创新与交流”为主题,诚邀国内外金融领域的著名学者和知名人士围绕新时代下金融科技与金融创新、风险管理、两岸金融合作等热点问题展开研讨。

(新华都商学院 邹瑞萍)