学工处就业指导中心举办2019年华为生态链企业招聘会

4月20日,学工部(处)就业指导中心在融侨文体中心举办“2019年华为生态链企业招聘会”。

此次招聘会是我校首次与华为合作。合作方邀请了33家华为福建地区主流生态链企业,包括华为知名的供货商、经销商与合作伙伴,覆盖市场销售、产品解决方案、售后技术支持、软件开发等1000余个优质岗位进校招聘。为了招聘会的顺利举办,我校就业指导中心还进行了充分的准备工作。本次招聘会不仅提供薪资丰厚的全职岗位,还针对在校生的需求向他们提供实习岗位,实习岗位平均月薪达4000元左右,最高月薪达6000元,吸引参会的非毕业生约1000余名。

据悉,此次招聘会是福建省ICT“数字化转型”战略的重要一环,实现了ICT人才与企业的良性流动。我校就业指导中心将继续与企业保持联系,进一步开展校企合作,实现在校生与社会企业的对接,同时为非毕业生搭建更多的实践平台,增加企业和学生双向选择的机会。


(学工部 毛潮彬 黄冬妮)