我校举办2020届毕业生实习生专场招聘会

5月15日, “闽江学院2020届毕业生实习生专场招聘会暨2019福建IT企业入校寻才行动”在融侨文体中心举办,该招聘会由校就业指导中心和福州软件园主办,软件学院承办。

本次招聘会主要面向对象为在暑期及课余时间有意愿去用人单位实习的大三在读学生。前期,通过就业指导中心、软件学院和福州软件产业服务有限公司的严格筛选,共邀请了包括沃尔玛商业零售有限公司、网龙计算机网络技术有限公司等50家知名企业参会,提供实习岗位1000余个,涉及信息技术、互联网、产品研发、工程开发、财务等多种与我校专业相契合的行业岗位。据统计,此次招聘会参会的学生共1000余人。通过各学院积极动员,参会同学都做了充分准备,均携带个人简历并积极与招聘单位沟通交流。

据悉,我校高度重视就业工作服务工作,招聘会举办前,校就业指导中心、软件学院和福州软件产业服务有限公司根据在校生实习的需求情况充分联系了有招聘计划的用人单位,今后我校将通过合适的渠道和平台为在校大学生提供更多实习实践的机会,帮助他们积累工作经验和提高职业素养,切实为做好明年毕业生就业工作打下坚实的基础。

(学工处 毛潮彬)