我校召开迎接审核评估整改回访工作部署会

5月15日,我校在行政楼会议室召开迎接审核评估整改回访工作部署会。校领导何代钦、王宗华出席会议,会议由王宗华校长主持。

何代钦书记作总结讲话,提出三点要求:一是高度重视。审核评估整改回访工作是目前学校重要工作之一,各部门各学院要认真做好功课,带领广大师生认真学习评估相关材料,全面了解学校整改工作情况。二是通力合作。切实改变工作作风,凝聚合力,提升执行效能,在专家进校回访期间做到热情周到、大方得体。三是严明纪律。广大师生要严格遵守工作学习纪律,在审核评估整改回访期间必须在岗在位,确保评估整改回访工作有序开展,做到善始善终。

王宗华校长指出,审核评估关键是学校用自己的“尺子”量自己,扎实做好这项工作对学校更名、申硕、招生等一系列重点工作具有极其重要意义。王校长从材料学习、工作组织、指挥保障、精神面貌、策略方法、工作纪律等方面对整改回访各项工作进行部署。他强调,各部门、各学院要加强学习审核评估整改回访相关文件和报告;服从指挥,做好保障;转变认识,讲究策略;认真落实好评估回访期间工作各项工作纪律与要求,强化责任担当,以良好的精神风貌迎接专家组审核评估整改回访。

校领导还为我校首批通过IEET工程及科技教育认证的电子信息工程、计算机科学与技术、纺织工程等3个专业颁发认证证书。



教务处负责人作整改回访工作说明,介绍了回访目的、日程安排、专家组人员组成、专家组工作模式等;并提出进一步落实相关评估工作方案完成情况、继续学习领会评估精神和材料、齐心协力做好专家进校服务和配合工作、切实做好教学秩序保障和校园安全稳定等工作建议。

党政办、宣传部、教务处、人事处、学工处、规划处、校团委、科研处、财务处、对外合作处、保卫处、后勤处、人才办、资产处、现代教育技术中心、图书馆负责人以及各学院院长、副院长,各教学单位负责人、教务处有关人员参加了会议。


 

(教务处供稿 宣传部 柯墅/图)