【东南网】闽江学院在全国高校数字艺术设计大赛中获佳绩

海峡教育报讯 (通讯员 王鹏飞 贡云桃)在刚刚结束的第七届全国高校数字艺术设计大赛中,闽江学院美术学院师生为校争光,教师组获一等奖1项、二等奖2项,其中陈捷老师分别获得一二等奖各一项。学生组共获奖36项,其中一等奖5项、二等奖12项、三等奖17项。在美术学院师生的共同努力下,闽江学院也获得本届比赛的卓越贡献奖。

据悉,本届全国高校数字艺术设计大赛由工业和信息化部人才交流中心、联合国训练研究所上海中心主办,并获得学习强国、中国文明网、人民网等权威媒体报道。吸引了来自中国美术学院、天津美术学院、湖北美术学院等1458家高校参与,102,362名动画、影视制作、网页设计、室内设计等相关专业的大学生和51,652名艺术设计专业的骨干教师参与投稿。


转自东南网-大学城频道-2019年9月9日

http://i.fjsen.com/2019-09/09/content_22695450.htm?page=pc