九三学社福州市委会深入闽江学院开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育分片学习会暨庆祝教师节座谈会

9月10日,九三学社福州市委会深入开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育分片学习会暨庆祝教师节座谈会在闽江学院召开。校党委副书记刘元芳会见来宾,校统战部部长路琴、九三学社福州市委会专职副主委罗枫、福州市委统战部四级调研员钟增产、九三学社闽江学院支社主委黎清群及全体社员参加会议。

会上,黎清群介绍了九三学社闽江学院支社近年来自身建设和各项社务工作情况以及全体社员在本职岗位上取得的业绩,详细汇报了支社深入开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动工作方案,确保主题教育活动落实落细。

罗枫代表社市委感谢福州市委统战部、闽江学院党委及闽江学院统战部一直以来对闽江学院支社的支持与帮助,向辛勤耕耘在教育事业第一线的全体社员致以节日的问候,并就如何有力、有序、有效地开展好“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动提出几点建议。

路琴代表学校对罗枫一行的到来表示欢迎和感谢。她介绍了学校的办学历史和办学成果。她强调,校党委高度重视新形势下的党外知识分子工作,积极为党外知识分子搭建平台、创造条件,使他们在学校发展和建设中发挥重要作用。她充分肯定九三学社闽江学院支社近年来取得的成绩。她希望九三学社闽江学院支社能够在九三学社福州市委会的指导下认真开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,确保主题教育活动有序推进、深入开展;同时对支社继续发挥高层次人才优势,不断探索、开拓创新参政履职,积极推进学校发展寄予厚望。

(统战部 林鑫)