继教院承办2019年福州高新区机关事业单位工作人员培训班

时间:2019-10-10作者:浏览:10

10月9日,由继续教育学院承办的“2019年福州高新区机关事业单位工作人员培训班”在校学术交流中心(闽院酒店)举行开班仪式。福州高新区党群工作部部长谢振东、继续教育学院党总支书记刘波以及全体培训学员共计50余人参加。开班仪式由党群工作部主任邱林主持。

刘波介绍了学校的办学情况。她强调,加强对事业单位工作人员的培训,是提升履职能力的重要途径,是提升政治思想素质,加深对为人民服务根本宗旨的认识;做到学有所用、学以致用,理论联系实际;做到学有所思,思有所得,确保培训取得实效。

谢振东在开班式上作动员讲话。他对办好本次培训班提出三点要求:一是切实提高对培训重要性和必要性的认识;二是牢固树立终身学习的理念;三是严格遵守培训纪律,切实提高培训成效。

邱林对全体学员提出三点要求:一要增强组织纪律观念,自觉遵守各项规章制度;二要服从培训安排,认真学习,做好课堂笔记;三要珍惜学习机会,把学习当做提升履职能力的必要途径。

开班式后,我校海洋学院党委副书记潘灯作了《文明礼仪》专题讲座。



(继续教育学院)