【学术讲座】哈佛商学院出版高教事务大中华区总监应蔚芸到校讲学

时间:2019-10-17作者:经管学院 路瑤 通讯员 陈本煌浏览:68

10月17日,应经济与管理学院的邀请,哈佛商学院出版高教事务大中华区总监应蔚芸老师到校,开展“哈佛教学资源分享及使用方法”讲座。经济与管理学院教师参加了讲座,讲座由经管学院院长杨广青主持。

应蔚芸老师于2015年加入哈佛商学院出版,负责高教事务在大中华区及韩国的战略规划以及哈佛教学资源平台相关事务,办公地点在哈佛大学上海中心。在如何在项目、课程中运用Simulation,online course, Turorial等现代化线上教学工具配合课堂,进行与学生为中心的授课体验方面,有较丰富的经验。之前,她曾长期担任某国总领事馆文化教育处教育官员、英国某知名罗素盟校驻华校方代表。

应蔚芸老师以自身经验为引,详尽地讲解了哈佛教学资源平台的内容分类及在课堂的应用及哈佛商学院出版对学校、学者、学生的学术及培训支持。在PDF类型案例教学资源及工具,电子教学工具,网站使用方法等进行了详细说明;并就如何在哈佛教学资源平台注册教员账号进行了具体指导。



(经管学院 路瑤 通讯员 陈本煌)