福州市科技局党组书记一行来校开展党支部共学共建活动

时间:2019-10-25作者:计控学院 通讯员 姚佳艺浏览:11

10月24日,福州市科技局党组书记张文胜、副局长王博斌、王建忠带领福州市科技局机关第一党支部、第二党支部来校调研,并对接科研处党支部、计控学院教工第二党支部开展 “党建引领、支部互学、科技共促”主题教育党日活动。李新贤副校长出席共建活动。

座谈会上,李新贤介绍了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展情况,并对支部结对共学共建、互促合作提出了建议,感谢市科技局对闽江学院科研工作的支持,希望双方党支部能在优质科研项目培育等方面持续开展更为深入的交流合作。

张文胜对我校科研和办学成果给予了高度肯定。他指出,双方都有不忘促进科学技术发展的初心,牢记为服务福州市区域经济发展做贡献的使命,希望两个单位党组织能够更多的互动交流,以共建促党建,以党建促业务,实现党组织优势互补,提高基层党建工作水平。

双方基层党组织负责人还进一步就基层党建工作模式创新,双方党支部先锋作用发挥,共享党建优势、加深多维度合作,达成互联共享、互促共赢的目标,进行了研讨交流。

双方党支部成员共同参观了校史馆、特色档案馆、省新型功能性纺织纤维及材料重点实验室和省信息处理与智能控制重点实验室,听取了我校办学成果介绍,详细了解我校目前相关领域取得的成果和研究现状。

(计控学院 通讯员 姚佳艺)