学校举办广告与美术类专场招聘会

时间:2019-11-07作者:浏览:13

11月6日,学校广告与美术类专场招聘会于艺术楼大厅举行。

招聘会吸引了瀚成拍卖、阿特贝尔建筑规划与景观设计、腾讯大闽网、网易新闻等32家艺术类企业到场参会,提供与专业直接对口岗位161个,其他岗位48个。新闻传播学院和美术学院2020届毕业生及其他兄弟学院毕业生积极踊跃的参加了此次招聘会。许多应届毕业生做了充分的准备,带了自己的简历、绘画作品集、手工作品来到招聘会场,对多家公司进行了解之后,选择了自己心仪的设计公司,与所应聘公司进行沟通与交流,将自己的作品给所应聘公司进行展示,公司人员也对前来面试的同学提出的问题进行了耐心与细致的解答,整场气氛十分融洽。新闻传播学院党委书记陈国岱和美术学院党委书记肖东来到会场为同学们就业应聘进行指导,并与用人单位积极交流,就两个学院的专业特色和人才培养进行了详细介绍。

据悉,本次专项招聘会是新闻传播学院和美术学院为切实做好艺术类毕业生就业工作的一次积极探索和尝试,旨在整合资源力量,拓宽艺术类毕业生的就业渠道,更好地为用人单位输送艺术人才,大力促进用人单位和我校艺术类毕业生供需见面的效果。

(美术学院)