美术学院2019年离退休教职工茶话会在工业路校区举行

时间:2019-11-07作者:美术学院 林美浏览:33

11月7日,美术学院召开了离退休教职工茶话会,学院党委书记肖东、院长郑鑫、副院长兼致道国际漆艺学院执行院长赖登云参加茶话会,向离退休同志汇报了学院建设和发展的有关情况。

郑鑫就学院近期各项工作开展情况、取得的成绩以及学校“更名”“申硕”重点工作等方面做了详细的介绍。赖登云就致道国际漆艺学院基本情况、洪塘校区规划、建设等方面做了介绍。肖东从党建、思政工作、教师队伍建设、服务社会等方面总结回顾了2019年年初至今的工作重点。他们表示,学院近年来取得的成绩与老教师们打下的坚实基础分不开,与老教师们的关心指导分不开,希望大家能继续关注和支持学院各项工作,并对老教师们多年来对学院各项工作的帮助和支持表示衷心感谢。

离退休教师们也畅所欲言,对学校、学院的进步、发展及取得的成就给予了充分的赞扬,他们表示,会继续关注学校的发展。

活动结束后,美术学院还为老教师们送上了重阳节慰问品。


(美术学院 林美)