美术学院离退休党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流座谈会

时间:2019-11-08作者:美术学院 陈龙鑫浏览:10

11月7日,美术学院离退休党支部在工业路校区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流座谈会,学院党委书记肖东、院长郑鑫、副院长赖登云参加活动。

郑鑫、赖登云介绍了学院发展现状、取得的成绩和未来建设规划。肖东向离退休党员传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求与工作部署并介绍了美术学院主题教育开展情况。

与会离退休党员就主题教育进行了交流讨论,并对学院发展和班子建设提出了意见建议。大家表示,退休但绝不退色,一定按照学院党委的要求,继续强化党性意识,做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,要珍惜今天的幸福生活,发挥余热,进一步支持学院的各项建设。

(美术学院 陈龙鑫)