学校召开第四次学生工作例会

时间:2019-12-03作者:肖子华浏览:138

12月2日,本学期第四次学生工作例会在新华都商学院召开。校党委副书记陈曦、学工部(处)相关负责人及各学院党委副书记参加会议。会议由学工部(处)长朱敏主持。

本次会议采用现场会的形式,与会人员首先参观了商学院图书馆、华商博览馆、心理咨询室、红色文化教育基地、党建文化室等思政工作场地。在随后召开的现场交流会上,商学院党委副书记郑秋从加强队伍建设、学生思政工作的四大工程建设等方面,介绍学生工作品牌建设情况,与会人员围绕学生工作品牌建设展开交流研讨,物电学院、经管学院、人文学院等分别介绍了学生工作品牌建设的经验做法。会议还对近期工作进行了总结和部署。

本次学生工作例会取得预期成效,为促进院际交流、加强思政队伍建设、提升学生工作水平搭建了新的平台。

(通讯员:肖子华)