软件学院召开全体教职工大会暨新春教研茶话会

时间:2020-01-11作者:软件学院 洪娟娟浏览:121

1月10日上午,软件学院在融侨文体中心第二课堂展示馆召开全体教职工大会暨新春教研茶话会。

全体教职工大会由软件学院党委书记林守珠主持。会上,林实院长向全体教职工通报了软件学院2019年度开展的主要工作。随后,党委副书记、工会主席李友山总结2019年度工会工作,财务部副部长陈芳玲作2019年度财务工作报告。会议审议通过了《软件学院教师超工作量课酬标准调整的暂行办法》与《关于加强教职工考勤管理的规定》两个议题。

随后,林文如副院长主持会议第二阶段——软件学院新春教研茶话会。周鸿旋总督学通报了督导工作情况,2019年软件学院教学工作平稳、有序。随后,肖建飞、祝海玲、吴薇3位教研室负责人分别总结了各教研室工作并汇报2020年工作设想。

在全体师生的共同努力下,软件学院各项工作稳步推进,VR项目、闽台合作项目、教学科研等均有可喜进展与成效。2020年,软件学院师生将以更饱满的热情,更昂扬的斗志,不忘初心、砥砺前行,为闽江学院更名申硕作出新的贡献!

                                       

(软件学院 洪娟娟)