校友企业福建医联康护信息技术有限公司董事长卢林铭回校洽谈合作事宜

时间:2020-06-30作者:浏览:48

6月29日,1994级校友、福建医联康护信息技术有限公司董事长卢林铭一行回母校洽谈合作事宜。吴建铭副校长出席座谈会,党政办(校友办)、继续教育学院等部门有关负责人参加。

吴建铭对卢林铭校友一行表示热烈欢迎,仔细询问了福建医联康护信息技术有限公司的基本情况以及此次来访洽谈合作事宜,并表示学校的发展与校友的关心和支持密不可分,希望校友能与母校开展合作,共同进步。

座谈会上,卢林铭校友回忆了在校的学习生活,感恩母校的培育和恩师的教诲,也为母校的发展感到欣喜。他介绍了企业基本情况,说明了校企合作意向,希望能借助母校的力量共同培养智慧养老、智慧护理等数字康养城市应用型服务人才。

双方就校企合作、人才培养等双方关心的问题展开深入探讨,并就今后合作的方向与模式进行了沟通交流,达成多点共识。


 

(校友办供稿 宣传部 张琼/图)