福建亿学公司人员到访外国语学院洽谈校企战略合作

时间:2020-09-14作者:外国语学院 雷阿勇 通讯员 李亚飞浏览:32

9月10日,福建亿学教育科技集团有限公司龚振锋总监、谢平经理、王晓楠工程师一行3人到访外国语学院洽谈校企战略合作,外国语学院院长陈洪富、副院长陈曦蓉、英语系主任雷阿勇、对外合作与创新教育教研室副主任林陈平参加洽谈会。

陈洪富向福建亿学企业代表的到访表示热烈欢迎,对福建亿学公司长期以来对外国语学院实践教学、学科竞赛、师资培训的支持表示感谢,希望今后加强双方的交流与合作,真正落实校企合作协同育人,促进学生实践能力的提升。龚振锋介绍了福建亿学公司在校企合作方面的活动和成果以及外国语学院学生参加亿学公司在线云实习的情况,对外国语学院应用型外语人才培养的工作给予充分肯定,表示福建亿学公司将继续为外国语学院提供优质的实践教学平台。

双方与会代表就实践教学、师资培训、学科竞赛、软件研发及横向课题等校企合作具体事项进行深入沟通。双方一致认为,通过校企双方深度合作可以推动双方共赢发展。

(外国语学院 雷阿勇 通讯员 李亚飞)