百度云智学院院长一行到数科学院交流

时间:2020-09-16作者:数科学院 张苏媛 通讯员 杨亮浏览:121

9月15日,百度云智学院院长刘钒、百度智能云高级总监刘芳、云智学院教研、产品、运营负责人以及相关企业一行莅临数科学院交流研讨,学院党委副书记唐郑勇、副院长赖军将、各系负责人以及教师代表等参加交流,会议由赖军将副院长主持。

赖军将对来宾表示欢迎,介绍了学院以及实验室建设的基本情况,就实验室建设、运行情况加以阐述。各系主任、教师代表就授课过程中实验室平台、软件、数据等具体问题进行交流,共同探讨解决路径,以求为教学、科研方面提供更多支持。

随后,对方就共建实验室方面大家关心的问题进行了解答。双方共商共议校企双方未来在教学、科研方面的合作方向与路径,以期提供更优质的教学科研支撑服务。

双方在交流结束后,实地参观了大数据实验室。

(数科学院  张苏媛 通讯员 杨亮)