评估动态
首页 > 评估动态  评估动态

我校召开2017年省级本科专业评估工作部署会

信息来源: 本站 发布日期: 2017-06-05 浏览次数:

61日,我校召开2017年省级本科专业评估工作部署会。校领导狄俊安副校长参加并主持了会议。

会上,教务处黄鸿鸿处长传达省教育评估研究中心2017年开展本科专业评估的文件精神,及对我校8个系(院)的参评对象英语、计算机科学与技术、信息与计算科学、广告学、市场营销、金融学6种专业点进行了工作部署。会上相关系(院)负责人也就迎评相关工作进行了讨论交流。

狄俊安副校长指出,省级本科专业评估结果将进行专业排名并将对社会公布,对学校对专业都十分重要,是一把手工程,系(院)主要领导要亲自抓,要建立和完善专业建设体系,重视各专业负责人的能力提升,整合学校办学资源,重复专业的专业负责人要加强沟通。对于本科专业评估结果,即省级专业排名,靠后的专业或限制其招生。希望各有关教学单位圆满完成此项工作。

人文与传播学院、外语系、数学系、计算机科学系、经管学院、商学院、海峡学院、福州墨尔本理工职业学院主任(院长)及教学秘书;英语、计算机科学与技术、信息与计算科学、广告学、市场营销、金融学专业负责人和教研室主任;教务处负责人及有关工作人员参加了会议。(评建办许可)