政策文件
首页 > 政策文件  政策文件

福建省教育评估研究中心关于成立2017年普通高等学校本科专业评估专家委员会和材料核查组的通知

信息来源: 本站 发布日期: 2017-06-05 浏览次数:

各普通本科高校、独立学院:

根据有关文件精神,为做好2017年全省普通高校本科专业评估工作,决定分别组建英语、计算机科学与技术、信息与计算科学、广告学、市场营销、金融学本科专业评估专家委员会、材料核查组(名单见附件)。有关事项如下:

一、按照“全员参与、共同认可”原则,各专业评估专家委员会、材料核查组的组成人员由参评学校推荐,符合条件的全部纳入。我中心在采纳学校推荐意见的基础上,经征询个人意愿,确定召集人。

二、专家委员会主要负责依据《2017年福建省普通高等学校本科专业评估通用指标体系框架》,研讨确定本专业评估指标体系的具体内容;通过省级本科专业评估信息系统,对定性评价观测点进行评议,提交结果。材料核查组主要负责对评估材料进行核查和确认,确保评估材料真实有效。

 

三、专家委员会、材料核查组的召集人主要承担组织内部研讨、分配工作任务、汇集意见建议,以及其它与本科专业评估相关的工作任务。

四、2017年普通高等学校本科专业评估试点工作周期长、任务重,请学校对专家委员会、材料核查组的工作予以支持。

2017年福建本科专业评估交流群:605782122。

 

附件:2017年福建省普通高等学校本科专业评估

      专家委员会、材料核查组名单

 

 

福建省教育评估研究中心

           2017年5月31日