首页 活动日程 专题活动 往届回顾 关于我们
通知公告
首页 通知公告
2015-2016学年下半学期知行读书会活动通知
信息来源:暂无   发布日期:2016-04-07


一、活动目的:

创建共同阅读、共同研究、共同分享的交流平台,提升学生阅读品味,激发读书热情,营造以书会友,乐读书、悦成长的良好读书氛围。

二、活动安排:

1.读书征集令(即日起至4月8日)

个人作为读书会发起人申报组建读书会,明确规定读书会阅读专题、成员人数、日常计划安排,并于4月15日前将报名表发送到校自律会官方邮箱mjuzlh@qq.com(详见附件3的表五)。由图书馆老师和专业老师筛选确定通过者。

2.书友集结号(4月14日至4月20日)

图书馆通过初筛的读书会进行公示,个人通过报名进入各自读书会,由校自律会联合发起者对报名参加读书会的个人进行资格筛选,校读者协会统一采购书籍分发给通过筛选的读者。

3.阅读研讨会(4月14日至5月31日)

校读者协会负责读书会日常活动的跟踪和相关事务的配合。各院(系)各读书会可自主安排形式但需安排人员做好活动记录(见附件3的表六),活动时间、地点有变化需第一时间通报校读者协会。

4.成果汇编及表彰(6月8日)

     以读书会为单位上交一份成果总结,由校读者协会整理汇编成册。校学工部、图书馆组织专家学者根据各读书会活动情况评定优秀读书会3个,各颁发荣誉证书及奖金500元;各院(系)协调各读书会指导老师自行推荐一名“最佳读者”候选,校学工部、图书馆组织专家学者在各读书会推荐基础上评选出12名优秀读者,颁发荣誉证书及价值50元的奖品。

附件一:读书会申请表

附件二:读书会日常活动登记表

主办单位:校学生工作部(处)、校图书馆 | 承办单位:校学生自律委员会、校读者协会    版权所有 © 闽江学院图书馆
关注我们