首页 活动日程 专题活动 往届回顾 关于我们
通知公告
首页 通知公告
文化元素征集活动
信息来源:暂无   发布日期:2016-04-08

一、征集项目:

文化节名称、标识、吉祥物、“阅行”内涵解读、主题、活动方案。

二、作品要求:

能体现读书文化节的特点及福州、闽江学院元素(名称要主题鲜明、构思新颖、语言简明、朗朗上口,小于4个字为宜;标识中可体现闽江学院读书文化节的宗旨“阅·知·行”);要求原创,严禁抄袭他人作品;标识、吉祥物作品手绘与平面设计均可,并附文字说明。

三、活动安排:

1.征集说明会(4月6日晚19:00,2区2辅导员之家),每个院系指派1-2名应征代表参会。

2.各院(系)自律会负责作品收集,以“作品名称-院(系)名称”方式命名文件,于4月25日前,将参赛作品压缩打包发送至征集邮箱mjuzlh@qq.com(详见附件3的表一)。

3.作品评审(4月27日-4月29日)

由校学工部(处)和图书馆组织有关领导、老师组成评审团,结合网络投票结果进行综合评定。

    4.奖项设置:七个征集项目各设入围奖若干名,颁发证书及奖金100元(吉祥物、标识各奖励200元);被采用的标识、吉祥物附加奖励500元,其余项目被采用的附加奖励200元。

附件一:文化元素征集报名表

附件二:“闽江学院读书文化节”名称及标识征集活动参考素材

主办单位:校学生工作部(处)、校图书馆 | 承办单位:校学生自律委员会、校读者协会    版权所有 © 闽江学院图书馆
关注我们