中国高等教育学会第七次会员代表大会在京召开 我校教务处黄鸿鸿处长当选第七届理事会理事

    7月3-4日,中国高等教育学会第七次会员代表大会在北京会议中心隆重召开。大会选举产生了新一届理事会和监事会,教育部党组副书记、副部长杜玉波同志当选为第七届理事会会长,孙维杰同志当选为监事长,产生了新的学会领导集体。教育部党组成员、副部长林蕙青到会祝贺并发表讲话,第六届理事会会长瞿振元作了第六届理事会工作报告,第七届理事会会长杜玉波代表新一届理事会发表了讲话。

  大会审议通过了《中国高等教育学会第六届理事会工作报告》《中国高等教育学会章程》《中国高等教育学会第六届理事会财务报告》《中国高等教育学会关于修订会费标准的报告》。会员代表大会后,召开了中国高等教育学会第七届理事会第一次会议和监事会第一次会议。

 

 

    我校教务处黄鸿鸿处长作为会员代表出席了中国高等教育学会第七次会员代表大会,并当选第七届理事会理事。