福州市政协副主席、市科技局长林治良一行莅校调研科技创新平台建设

信息来源: 本站 发布日期: 2014-04-08 浏览次数:

      3月28日,福州市政协副主席、市科技局长林治良,副局长王建忠及市科技局有关职能部门负责人一行5人莅临我校,就我校福州市科技创新平台建设情况进行调研并和我校相关人员座谈。我校党委书记王新民会见了林治良副主席一行,狄俊安副校长全程陪同考察调研。
  林治良一行实地考察了服装与艺术工程学院“福州市纺织服装行业技术创新中心”、地理科学系“福州市空间信息工程应用实验室”等科技创新平台建设进展情况。
  林治良对我校近几年科技创新工作所取得的成绩表示肯定。他说,闽江学院具有人才智力资源优势,也形成了些地方特色优势学科,如何搭建有效科技创新平台,充分发挥高校的智力支撑作用,实现人才技术资源与福州市行业企业需求有效对接,推动福州市产业发展与技术升级,是市科技局今后应该努力的方向。

                                                               (科研处)

Copyright © 2007 KYC·MJU All rights reserved
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108