科研处赴北京工商大学、北京工业大学调研交流

信息来源: 本站 发布日期: 2017-05-23 浏览次数:

为推进科技创新,促进科研成果转化,全面深化学校综合改革,顺利推进学校“十三五”规划实施落实,5月18日至19日,我校科研处林中燕处长一行5人赴北京工商大学、北京工业大学调研交流。

5月18日下午在北京工商大学调研中,北京工商大学副校长郑文红会见了我校调研团,科学技术处副处长康智勇、郭新愿及各科室负责人与我校调研团进行了座谈交流。郑文红副校长简单介绍了北京工商大学的历史沿革、师资队伍、目标定位、未来发展等情况,并对我校调研团的到来表示热烈欢迎。双方科室负责人还针对项目立项、经费管理、科研奖励、成果转化、产学研合作、平台和团队建设等方面进行深入交流,双方表示今后一定加强科研合作,不断加强自身科技创新体系建设,促进高校科技创新能力提升。我校还在北京工商大学科学技术处负责人的陪同下,实地参观了北京市植物资源研究开发重点实验室,听取实验室负责人产学研工作汇报。

5月19日上午在北京工业大学调研中,北京工业大学科学技术发展院副院长石照耀会见了我校调研团,科学技术发展院副院长兼人文社会科学处处长肖念、科学技术发展院副处长兼北京知识产权院副院长杨登才及各科室负责人与我校调研团进行了座谈交流。杨登才处长热烈欢迎我校调研团,并简单介绍了北京工业大学在“十三五”科研发展规划实施各方面的做法和成功经验。双方科室负责人在科技创新、项目培育、经费管理、人才培养、平台建设、社会服务等方面展开交流,双方表示今后需不断深入交流,全方位加强合作,优势互补,协同发展,为服务区域经济社会发展提供智囊团作用。

Copyright © 2007 KYC·MJU All rights reserved
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108