我校有关部门赴福建农林大学学习科技创新管理制度建设

信息来源: 本站 发布日期: 2017-06-06 浏览次数:

为推进我校科技创新,不断完善科技创新管理机制,加深对国家、省市上级主管部门文件精神的理解,6月5日上午,我校科研处林中燕处长、财务处陈念东处长一行5人赴福建农林大学科学技术发展研究院学习科技创新管理制度建设。我校学习团受到福建农林大学科学技术发展研究院常务副院长邢世和教授的热情接待。

邢世和副院长首先介绍了《福建农林大学科技创新管理文件汇编》的背景,并从科技平台、科技项目经费管理、国际科技合作与交流项目、会议费和差旅费文件修订、科技奖励、科技成果转化学术不端行为查处等方面阐述了新旧文件区别,尤其对平台建设与管理、科技计划项目、横向科技项目、间接经费、结余经费、科技奖励等文件进行认真解答。我校林中燕处长表示福建农林大学作为省内科技创新管理制度建设的排头兵,一直走在全省高校前列,在科研管理方面有许多值得我校学习和借鉴的地方,我校将继续深入学习国家、省市文件,争取“读懂、吃透”,并把文件精神结合学校实际逐步完善科技创新体系建设,今后双方将继续开展科研合作,深入沟通交流,共同为服务区域经济社会发展做贡献。

Copyright © 2007 KYC·MJU All rights reserved
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108