关于组织申报福州市第九届社会科学优秀成果奖评选的通知

信息来源: 本站 发布日期: 2015-11-03 浏览次数:

各处(部、室)、各系(院)、各单位:

  接福州市社科联通知,福州市第九届社会科学优秀成果评奖申报工作于近期开始,申报截止时间为2015年11月23日,申报成果时限为2012年1月1日至2014年12月31日。现将福州市社科联颁布的“关于福州市第九届社会科学优秀成果奖申报工作的通知”(榕社科联[2015]69号文,附后)转发给你们,请各有关部门单位按照通知中的有关规定要求,积极组织动员符合条件的教师优秀社科成果参加申报评选。现根据有关要求精神,将申报材料报送及要求补充通知如下:

  一、按要求认真填报《福州市第九届社会科学优秀成果评奖申报评审表》一式2份、《福州市第九届社会科学优秀成果奖申报简表》一式6份(表格格式见附件)。上述两个表格要统一用A3纸双面印制、中缝装订或胶装。同时将上述两个表格的电子版发送至277135231@qq.com,联系人:孙老师,83761117

  二、参评成果需上交一式6份(其中未匿名处理的原件1份,匿名处理的原件或复印件5份)。匿名指成果中有关个人和单位信息都必须隐去,申报者务必作好参评成果的匿名处理。

   三、有关证明附属材料一式6份,附在参评成果中一起上交。

    上述材料请系、部统一汇总审定后,于申报时间截止前交科研处。

     特此通知。

 

Copyright © 2007 KYC·MJU All rights reserved
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108