闽江学院关于组织申报2016年省中青年教师教育科研项目的通知

信息来源: 本站 发布日期: 2015-12-23 浏览次数:

各有关单位:

根据闽教科〔201590号《关于做好2016年福建省中青年教师教育科研项目申报工作的通知》的要求,结合我校重点学科与硕士点建设、科研平台与院系专任教师数及各单位近三年科研申报与立项和结题等进行综合考虑,等额分配申报名额(元旦后公布)。无申报名额单位将由学校单独组织评审。

具体申报原则、条件仍按闽教科〔201527号文。有在研教育厅各类项目没有结题的项目负责人不得申报。

请各单位认真组织评审,并填写评审意见表。

有申报名额的单位于113日前,将评审信息汇总表、单位评审意见表(均含电子版和纸质版)报科研处,以便学校统筹;各院、系为推荐立项项目的申报人提供相应账户和密码,项目申报人按照申报系统要求等额填报相关的信息,各单位于118日前完成系统提交申报材料,于119日前将通过系统生成的申请书纸质版(签字盖章)一式两份交科研处。

无申报名额的各单位于113日前,汇总本单位评审信息汇总表、及签字盖章的申请书纸质版一式两份交科研处,以便统一评审。

科研处联系人:孙老师   联系电话:83761117

                            科研处

                        2015年12月22日

Copyright © 2007 KYC·MJU All rights reserved
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108