关于征集2017年度省社科规划项目应用研究选题的函

信息来源: 本站 发布日期: 2016-12-23 浏览次数:

相关单位  

围绕中心、服务大局是省社科规划管理工作的根本职责,为进一步强化社科规划项目的应用研究功能,鼓励福建社科界专家学者增强社科理论研究服务决策的针对性和实效性,努力推出一批有理论高度、有实践价值的研究成果,“再上新台阶、建设新福建”提供有力的理论支撑

特征求2017年度省社科规划项目应用研究选题。

选题要求:认真贯彻落实党的十八大、十八届六中全会和省第十次党代会精神,围绕福建政治、经济、文化、社会、生态和党建等领域发展中全局性、战略性、前瞻性的重大理论和现实问题,选题文字表述要突出重点、严谨规范。

请将选题电子版于1月10日前发送邮箱304153296@qq.com,省社科规划办将根据提出的选题编制2017年度课题指南,择优立项并开展研究工作。

科研处

20161221

 

(单位名称)2017年度应用研究选题征集表

序号

选题题目

重点研究的内容或方向

联系人及联系电话

 

 

Copyright © 2007 KYC·MJU All rights reserved
地址:福州市闽侯上街文贤路1号  邮编:350108