经管学院成功举办“你好,旧时光”2018届毕业晚会

1月4日,由经济与管理学院主办的“你好,旧时光”2018届毕业晚会在融侨文体中心成功举办。校领导吴建铭、宣传部、学工部、人事处、财务处、保卫处相关负责人以及经济与管理学院1500多位师生共同观看了晚会。

晚会分成“春阳微雨不及遇见你”“夏荫荷塘陪你兜兜转转”“秋叶红树待你拾忆留影”“冬梧飘雪欲语来日可期”四个篇章。

 

 

时光不老,我们不散。晚会在行云流水的《太极拳表演》和热力四射的《啦啦操》舞蹈中拉开帷幕。青春洋溢的舞蹈、精美的走秀表演惊艳全场,话剧、歌舞剧、小苑快闪、舞蹈串烧、诗朗诵等节目以精致的编排、精湛的表演撩动了观众的心。经管学院辅导员们的大合唱《如果有来生》更是感动全场,将晚会气氛推向高潮。晚会上“十佳毕业生”的颁奖典礼,表彰该院一批优秀青年学生的先进典型,是对优秀毕业生四年学习和工作的肯定,展现了经管学子勤奋有为、立志成才的良好风貌,也激励在校学生追逐梦想,不负青春、不负韶华。

在晚会中,人气毕业生郑剑东对自己的大学四年生涯作了简单的分享,希望学弟学妹们能够珍惜大学生活,明确自己的目标。对于困难,能够不逃避,不放弃。一段来自毕业生班级班导和辅导员的祝福视频将晚会的气氛再次推向顶峰,“青春的岁月里曾经有你们的相伴,让我不迷惘不害怕,勇敢前行。你们工作了、调职了,就断了联系,在即将毕业之际,能够收到你们的只言片语,让我觉得弥足珍贵。”

 

 

没有不散场的青春,只有不离弃的朋友和不言谢的母校。晚会最后在合唱曲经管版《成都》中落下帷幕。曾经,经管学子意气风发,谱写青春;未来,他们也将继续扬帆起航,以梦为马,不负韶华。祝愿经管的毕业生们承载着美好的祝愿,筑梦未来,前行不止。闽院的旧时光里,带不走的,都是你。

 

 

           (经管学院 叶娇娇 赵静文 通讯员 杨颖)