关于表彰“三严三实”专题教育优秀党课的决定
2016-10-26【关闭

关于表彰“三严三实”专题教育优秀党课的决定

各基层党委、党总支:

按照学校党委“三严三实”专题教育的总体安排,各基层党委(党总支)书记紧扣“三严三实”要求,联系学校和部门实际,认真开展了书记讲党课专题活动。经专家评审,结合专题教育党课开展等情况,共评选出一等奖1篇、二等奖2篇、三等奖4篇。具体名单如下:

一等奖(1篇):

《践行“三严三实”,转变机关作风》(机关党委书记林守珠)

二等奖(2篇):

《践行“三严三实”,推进合作办学发展》(爱恩国际学院海峡学院交通学院党委书记刘地松)

《践行“三严三实”推动系部发展》(旅游系党委书记张庆守)

三等奖(4篇):

《“三严三实”内化于心,清廉实干外化于行》(中文系党委书记卢建国)

《践行“三严三实”要求,推动美院改革发展》(美术学院党委书记林忠)

《培育和践行社会主义核心价值观,让梦想之星火燎原》(化工系党委书记任涛)

《党员要自觉在严守党纪上当模范做表率》(经济与管理学院党委书记张晓梅)

希望各级党组织、广大党员领导干部特别是处级以上领导干部能始终按照校党委“三严三实”专题教育总体方案要求,模范践行“三严三实”,围绕学校发展战略与目标,服务好师生的发展需要,切实把谋划好制定好实施好全面深化学校综合改革方案、“十三五”发展规划等重要工作作为领导干部是否做到“三严三实”的重要检验,努力为把我们学校建成东南区域知名的综合性应用型大学而奋斗。

中共闽江学院委员会

2015年9月8日

上一篇:中共福建省委组织部关于在“三严三实”专题教育中进一步查摆整改不严不实突出问题的通知