闽江学院“两学一做”学习教育 简 报
2016-10-22【关闭

第12

 

 校“两学一做”学习教育领导协调小组       2016年10月21日

 

 我校开展基层党组织“两学一做”学习教育检查

为进一步推进“两学一做”学习教育深入开展,推动学习教育工作落到实处,10月11日至12日,校党委书记王新民带领校“两学一做”学习教育协调小组有关成员,到基层党委开展“两学一做”学习教育调研和督查工作。

    王新民充分肯定了我校基层党组织开展“两学一做”学习教育所取得的成效,也指出了开展过程中存在的问题。

    王新民指出,一要坚持问题导向。各基层党组织要针对查摆的问题列出清单,逐一整改,确保“两学一做”学习教育取得实效;二要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。要强化学习纪律,严肃党内生活。对基层党组织“三会一课”制度执行不到位、党员交纳党费不规范、不坚持程序标准发展党员、党组织关系转接不及时等问题要开展集中整治。三要充分发挥党员的先锋模范作用。要进一步强化宗旨意识,激发担当精神,各基层党组织要积极创新载体,搭建服务平台,让广大党员在教学、科研、管理和服务师生过程中当好“四有”合格党员。

    在调研和督查过程中,校“两学一做”学习教育协调小组根据省委督导组第二轮督导要点,通过听取汇报、个别访谈、查阅资料等方式对基层党组织“两学一做”学习教育进行了具体督导。







上一篇:闽江学院“两学一做”学习教育 简 报
下一篇:闽江学院“两学一做”学习教育 简 报
Copyright 2016 闽江学院宣传部
地址:福建省福州市闽侯县上街镇溪源宫路200号闽江学院
Produced By STCMS PublishDate:2010/07/01 08:37:05