校机关党委启动“三亮三比三创”活动
2017-01-12【关闭

   12月28日,由校机关党委主办的“三亮三比三创”启动仪式暨党员专题素质拓展活动在行政楼前篮球场举行。校领导刘元芳、金德凌与百余名机关党员共同参加了活动。

    开展“三亮三比三创”服务型党组织建设是我校党委主推的一项党建工作。校机关作为试点单位,倡议全体党员秉持“立德树人,服务先行”理念,努力做到“亮身份、亮标准、亮承诺”,“比学习、比作风、比业绩”,“创岗位先锋、创满意单位、创优质品牌”。

  校党委副书记刘元芳在讲话中表示,开展“三亮三比三创”活动的目的是凝聚力量、发挥作用、解决问题、促进工作。她要求机关各党支部要着力发动党员、群众广泛参与;要加强基层调研,倾听师生诉求,通过及时解决突出问题,赢得广大师生的广泛支持;要着力健全争创机制建设,树典型,育先锋。

  为了促进互动交流,机关党委设计了一系列别开生面的素质拓展活动。通过抽签分组、破冰暖身,以及别开生面的“旱地龙舟”等活动,强化了成员间的团队意识和协作能力。还结合对习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神的学习,通过现场制作思维导图、团队讲解竞赛等方式,寓教于乐。

  校机关党委书记林守珠表示,这是校机关党委首次采用素质拓展的形式开展主题党日活动。希望通过别开生面的活动形式,让党员在欢乐的气氛中受教育,进一步增强党组织的凝聚力和向心力。

  党员们纷纷表示,此次活动的形式新颖、富有创意,通过活动增进了彼此的认识,展示了党员的风采,希望今后有机会多参加类似的活动。(宣传部)






上一篇:我校召开2016年度党委领导班子和党员领导干部民主生活会
下一篇:我校迅速掀起认真学习贯彻全国高校思政工作会议精神和习总书记重要讲话精神热潮
Copyright 2016 闽江学院宣传部
地址:福建省福州市闽侯县上街镇溪源宫路200号闽江学院
Produced By STCMS PublishDate:2010/07/01 08:37:05