【基层风采】两学一做 共建共赢——计算机系党委与汇川科技党支部商谈支部共建
2017-04-19【关闭

 

 4月11日,计算机科学系党委副书记肖东、系团委负责人及学校组织部组织科人员同赴福建汇川物联网技术科技股份有限公司,与该公司党支部委员、副总经理孙小燕女士共同商讨双方支部共建事宜。

 自“两学一做”学习活动开展以来,计算机科学系党委一直在努力探索、寻找加强基层党建工作的突破点,这次与汇川公司的合作,正是希望能通过支部共建活动,进一步激活支部的组织力和活力,将“做”落到实处。汇川公司董事长、校友郑文先生和孙小燕热情接待了肖东一行,并进行了亲切地交流。双方互相介绍了党建基本情况,并在共建形式、共建内容、预期成效等方面进行了积极友好地探讨。

 据悉,2015年4月,汇川公司就与我校共同成立了闽江学院汇川科技物联网创新联合研究院,并与计算机科学系建立了长期友好紧密地合作。这次在党组织建设方面,双方将继续本着坚持“两学一做”,实现共建共赢的原则共创美好明天。

 






上一篇:培树“六好”优秀成果 推进基层党建创建活动
下一篇:我校召开2016年度党委领导班子和党员领导干部民主生活会
Copyright 2016 闽江学院宣传部
地址:福建省福州市闽侯县上街镇溪源宫路200号闽江学院
Produced By STCMS PublishDate:2010/07/01 08:37:05