我校召开“学习廖俊波,争做合格党员”先进事迹学习会
2017-05-31【关闭

 

为了贯彻落实中央、省委、市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化文件及会议精神,5月27日,我校召开“学习廖俊波,争做合格党员”先进事迹学习会。校党委书记何代钦、副书记刘元芳出席了会议,全体正科级干部参加了会议。  

会上,与会人员观看了福建东南电视台对廖俊波同志先进事迹的专题系列报道。刘元芳传达了《中共福建省委关于追授廖俊波同志“全省优秀共产党员”称号并开展向廖俊波同志学习活动的决定》。

何代钦在总结讲话中强调,要把开展向廖俊波同志学习活动作为当前一项重要任务,作为我校“两学一做”学习教育的重要内容。全体正科级干部要以廖俊波同志先进事迹学习活动为契机,努力做到三点:一要学深悟透,认真把握廖俊波同志的精神实质。学习他对党忠诚、信念坚定的政治品质,心系群众、为民造福的公仆情怀,担当尽责、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、无私奉献的道德情操。二要立足岗位,增强廉洁奉公、履职为民意识。坚持以人为本,明确自身岗位职责,在服务学校、服务基层、服务师生当先锋、作表率。三要攻坚克难,着力推动学校内涵发展。坚持立德树人,结合两个“建设年”,要学习“俊波”速度,进一步提高工作效率,在推动学校“抓内涵促更名”攻坚工作作出应有的贡献。(组织部 黄辉)






上一篇:【基层风采】软件学院开展老党员事迹学习交流活动
下一篇:培树“六好”优秀成果 推进基层党建创建活动
Copyright 2016 闽江学院宣传部
地址:福建省福州市闽侯县上街镇溪源宫路200号闽江学院
Produced By STCMS PublishDate:2010/07/01 08:37:05