民进福建省委主委、福州市副市长、民进福州市委主委严可仕莅临闽江学院调研

信息来源: 本站 发布日期: 2018-07-20 浏览次数:

民进福建省委主委、福州市副市长、民进福州市委主委严可仕莅临闽江学院调研
   

7月13日,民进福建省委主委、福州市副市长、民进福州市委主委严可仕到我校调研沟通民进闽江学院总支的换届选举工作。
     校党委书记何代钦、校长王宗华对严可仕主委的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我校的办学历史、学科设置、专业特色、发展思路以及民进闽江学院总支的基本情况。何书记希望民进福建省委会、民进福州市委会能够一如既往地关心和支持我校统战工作。

严可仕主委表示,闽江学院是一所具有光荣历史的学校,习近平总书记在任福州市委书记期间曾兼任闽江学院校长6年之久。希望闽江学院的民进会员们能深入学习贯彻十九大精神,继承和发扬优良传统,围绕中心工作,为促进校地发展做出更大的贡献。    

民进福州市委副主委柴刚丽、民进福州市委秘书长章文、校统战部部长路琴陪同调研。