民革福建省委常委、福州市政协常委、民革福州市委副主委陈子华一行到闽江学院调研

信息来源: 本站 发布日期: 2018-11-02 浏览次数:

民革福建省委常委、福州市政协常委、民革福州市委副主委陈子华一行到闽江学院调研
   

11月1日,民革福建省委常委、福州市政协常委、民革福州市委副主委陈子华到我校调研民革闽江学院支部的工作开展情况。
   校党委统战部部长路琴对陈子华副主委的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我校的办学历史、学科设置、专业特色、发展思路以及民革闽江学院支部的基本情况。随后,民革闽江学院支部主委李义海汇报了民革支部的工作开展情况。最后,路部长希望民革福建省委会、民革福州市委会能够继续关心和支持我校统战工作。

陈子华副主委表示,闽江学院是一所具有光荣历史的学校。希望闽江学院的民革会员们能深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心工作,为促进校地发展做出更大的贡献。

陈子华一行还参观了闽江学院60周年校庆历史图片展、福建省新型功能性纺织纤维及材料重点实验室和海峡两岸服饰文化交流体验中心。

民革福州市委秘书长严炜、民革闽江学院支部主委李义海、民革闽江学院支部副主委陈曦蓉陪同调研。