我校工商管理专业列入福建省本科一批招生

2017年,我校工商管理专业列入福建省本科一批招生。今年我校在本一批招生专业达3个,分别为新华都商学院的金融学、会计学、工商管理专业,共招收本科生240人。

据悉,工商管理硕士(创业创新方向)于2011年获批“服务国家特殊需求人才培养项目”试点,工商管理本科专业于2012年被福建省教育厅批准为重点建设学科。现有专任教师14人,其中,“闽都学者”1人、教授6人、副教授6人,具有博士学位5人、硕士学位8人,双师素质教师比例达到50%。近年来,该专业招生录取平均分均超过我省本一批投档线,毕业生就业率、专业对口率均稳定在94%以上。

新华都商学院秉承陈发树先生乐善好施的慈善理念,建立了完善的奖助体系,资助贫困生学费,设置新生奖学金、出国留学基金等各类奖助学金,支持学子们继续深造和就业创业。

2017年我校面向全国29个省市、自治区招收本科生4020人(不含专升本),其中面向福建省招收本科生2455人。具体分省市、分专业招生计划以各省市高招办统一公布的为准。

 

(招生办供稿)