【校领导上党课】李新贤:“真诚担当 为民情怀”学习廖俊波精神专题党课

6月16日下午,李新贤副校长为后勤处、资产管理处两个党支部上了一堂《真诚担当,为民情怀》的专题党课,引导党员通过学习廖俊波精神,在本职工作岗位上履职尽责,发挥先锋模范作用。

李新贤从廖俊波的精神品质谈起,指出,要学习廖俊波同志有坚定的理想信念和对党忠诚的品质;学习他不忘初心,一切以人民为中心,以造福人民群众为出发点,把人民群众利益放在首位的情怀;学习他当事不推责,遇事不避难,敢于担当,锐意进取、真抓实干的工作方式和态度,充分发扬实干精神,认真思考而后以实际行动落实工作的品质;学习他无论何时、何地都将纪律和规矩挺在前面,正确行使权力,清清白白做人、干干净净做事,自觉践行共产党人价值观,始终做到一身正气、两袖清风、坚守共产党人的精神家园。李新贤强调,要把学习廖俊波精神与当前学校“抓内涵、促更名”的中心工作紧密结合起来,促进学校教育事业再上新台阶。

后勤处、资产管理处全体党员干部参加了听讲,大家表示,李新贤副校长的党课深入浅出,紧扣工作实际,大家在思想上受到了一次深刻的教育,触动很大,对今后如何更好地学习廖俊波精神,更好地履职尽责有了更清晰而坚定的认识。(后勤处 彭欢欢)