探寻遗落美好,拾忆沧海明珠——闽江学院第六届规划文化节开幕

12月4日,由教务处,校团委主办,海洋学院承办的“闽江学院第六届规划文化节”在广成楼一楼开幕。学工部、教务处、校团委、海洋学院相关人员参加了开幕式。

开幕式宣布了此次文化节的获奖名单,并为各项比赛中表现优异的同学颁发了证书。

校党委副书记陈曦出席了开幕式,并指出,规划文化节是我校人才培养的一大缩影,此次活动提高了同学们的创新创业素质,展现了学校育人的丰硕成果。他希望同学们能勤于学习,勇于创新,用自己的实际行动来实现心中的梦想,为学院、学校的内涵建设发展贡献出自己的一份力量。

校党委书记何代钦参观了展出作品,肯定了同学们作品的同时,就规划文化节的开展以及作品的展出提出了宝贵意见。何书记还参观了海洋学院多功能对地观测3D仿真模拟实验室,置身于闽江学院沙盘中体验3D仿真效果。

据悉,闽江学院第六届规划文化节围绕主题“探寻遗落美好,拾忆沧海明珠——传统村落之我的文化传承”,开展了模型制作、规划设计、手绘、摄影、形象标识设计、单体调研六项专业学科竞赛,共193个作品参赛,经过激烈角逐,最终有72个优秀作品脱颖而出。获奖作品将于12月4日至8日在广成楼一楼大厅进行展示。

                     

(海洋学院 李慧媛 陈银凤 杨莹 郑娴)