我校第四届“旗山杯”教职工气排球混合团体赛圆满落幕

4月11日,由校工会主办、校教工排球协会、学生排球协会联合承办的第四届“旗山杯”教职工气排球混合团体赛圆满落下帷幕。

 

 

本次比赛共有22支队伍、176名选手报名参赛,参赛队伍创历次工会活动之最。赛场上,每位选手充分发挥顽强拼搏、奋勇争先的体育精神,将发、扣、拦、防各项排球技术展现地淋漓尽致。值得一提的是,校领导刘元芳、詹林亲自参赛,带领机关储英队勇夺冠军。有参赛老师说:“本次比赛切磋了球技,联络了感情,锻炼了身体,增进了友谊,提振了教职工的精气神,为即将到来的60周年校庆营造了浓厚氛围。”

最终,一等奖(第1-5名)依次为机关储英队、教辅排山倒海队、教辅梦之队、海峡鹰之队、海洋暖流队;二等奖(第6-10名)依次为机关领雁队、计算机快乐队、电子青春来电队、经管菁英队、美院炫风队;三等奖(第11-15名)依次为文传文质彬彬队、外院之星队、福墨群英队、数学同心圆队、音乐跃音队。校党委副书记、工会主席刘元芳为获奖单位颁奖。

 

 

(校工会 许雪峰)