祝福母校60华诞 | 文传校友首笔捐赠7万元启动爱心基金

5月16日,人文与传播学院校友爱心基金捐赠启动仪式举行,2007届校友戴翠萍和2008届部分校友共捐赠7万元,作为文传校友爱心基金启动后的首笔捐赠,为母校60华诞献上祝福。

吴建铭副校长代表学校对校友们表示欢迎。他高度赞赏了文传校友在各领域取得的不菲成绩和牵挂母校的情怀。他说,学校六十年来的发展,凝结着广大校友的不懈努力和鼎力支持,校友们的奋斗精神是一笔宝贵财富,将激励学校在未来的育人工程中取得更大的成绩。

 

 

人文与传播学院党委书记陈国岱对校友的慷慨捐赠表示感谢。他说,学校和学院的发展和进步离不开广大热心校友和社会各界的关爱和帮助。文传校友爱心基金的设立将会为人文与传播学院的人才培养工作提供持续的支持和帮助。同时他希望全体文传人同心同德、同力同为,为学院的发展而努力奋斗。

人文与传播学院党委副书记杨晓在启动仪式上介绍了文传校友爱心基金的主要用途,筹集渠道和基金的具体管理办法。

校友代表张建国深情地回顾了在母校学习生活的经历,表达了对母校悉心培育的感恩之情和作为一名学子回馈母校的赤诚之心。他向历届文传校友发出积极倡议,希望大家能够延续一份热情,做实一件事,温暖一家人。

 

 

学生代表、人文与传播学院2017级学生钟超杰向学长们的善举表示感谢。他代表人文与传播学院全体学生承诺,将会努力学习,不断创新,追求卓越,用成绩回报前辈们的关爱与支持。

人文与传播学院院长薛菁及部分校友代表参加了启动仪式。

 

 

(人文与传播学院)