我校召开本科教学审核评估整改推进会

5月16日,学校在行政楼会议室召开本科教学审核评估整改工作推进会。 

狄俊安副校长主持会议,并指出,审核评估整改推进会是整改工作部署会,整改方案的完成只是阶段性的节点,整改工作只有进行时,没有完成时。此次会议的召开标志着审核评估整改工作正式进入全面落实阶段。同时他对整改工作提出具体意见,要求各部门、各院(系)要高度重视整改工作,积极思考在整改过程中能做什么?怎么做?怎样做好?要有紧迫感,把整改工作作为今年工作的重中之重。

他强调,各职能部门要充分发挥作用,将整改方案进行任务分解,认真部署,推进整改工作落实到位;各教学单位要研究吃透整改方案的措施,在吸收前一阶段大调研大讨论的基础上,将整改方案的落实体现在学生培养的全过程,凝心聚力、群策群力,务实有效地推进本科教学审核评估整改工作顺利进行。他要求人事部门把审核评估整改工作成效纳入今年绩效考核。

教务处处长黄鸿鸿在会上介绍了审核整改方案编制的总体情况,并就整改方案落实中下一阶段的教学工作重点做了说明。

学工处、团委、教务处、人事处、科研处、后勤处、财务处、对外合作交流处、资产处、发展规划处、现代教育技术中心、图书馆负责人,各院(系)院长(主任)、评建办有关工作人员参加了会议。

                                (教务处 郭艺萍)