我校开展新修订《中国共产党纪律处分条例》学习宣讲

为进一步掀起学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》高潮,12月6日,校党委常委、纪委书记詹林作新修订《中国共产党纪律处分条例》学习宣讲,全校副处级以上干部,各单位纪检委员,纪委办、监察审计处全体干部参加学习。

詹林对新《条例》的修订背景、修订内容进行了宣讲。詹林强调,此次修订的《条例》与2015年修订的《条例》一脉相承,是以习近平同志为核心的党中央站在新的历史起点,站在党和国家战略全局的政治高度,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设作出的再部署、再动员,充分表明了党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心,有力释放了将全面从严治党进行到底的强烈信号。他要求广大党员要懂法纪、明规矩,知敬畏、守纪律,要站在讲政治的高度学习好、宣传好、贯彻好新修订的《条例》。

 

 

 

                         (纪委办 张廷朝/文 宣传部 张琼/图)