我校在省第三届“励志校园·感动福建” 优秀学生典型宣传活动中荣获多项荣誉

近日,在福建省第三届“励志校园·感动福建” 优秀学生典型宣传活动总结暨颁奖仪式中,闽江学院新闻传播学院学生陈炎辉凭借其文化创新、科学创业的励志精神,荣获第三届“福建励志先锋”提名奖;我校荣获“优秀组织奖”;活动负责老师陈芳受到组委会的通报表扬。

当天,我校作为省内三个高校代表之一向教育部全国学生资助管理中心高校学生资助工作处汇报我校学生资助工作开展情况。我校“有情.有勤文化”、有情励志学院等资助工作特色得到充分肯定。

据悉,近年来我校资助工作显著成效,育人工作颇具特色,曾以高分通过学生资助管理中心标准化建设,曾获全国级荣誉6项、省级以上荣誉50余项。

(学生工作部(处) 蔡聪裕陈芳)