【文明我先行】电子系召开学生党员联系宿舍工作推进会

为了增强学生公寓管理的时效性,更好地发挥学生党员的先锋模范作用,9月13日,电子系在教学楼召开了 2017年学生党员联系宿舍工作推进会。

会议开始,电子系党务秘书曾思宏讲述了系学生党员联系宿舍的制度设计,从思想政治动态、专业学习方面、生活方面、宿舍卫生、纪律、安全、推荐入党等方面对学生党员提出的具体要求。曾思宏表示,只要认真落实学生党员联系宿舍制度,定能在将思想政治教育带进公寓,深化大学生思想政治教育工作的同时,又能创建学生公寓文明,打造精品文明宿舍。

学生公寓是大学生在校期间学习、生活和社交活动的综合场所,是高校开展思想政治教育的主要阵地,电子系通过党员联系宿舍制度,把党建工作延伸到学生公寓,既能更好的对学生党员进行教育和培育,同时也能提升大学生的思想深度。

(电子系 通讯员 王紫斌)