软件学院第二十七期党的基础知识培训班开班

近日,软件学院第二十七期党的基础知识培训班开班。软件学院党委书记林守珠、全体党委委员、各党支部书记、辅导员、党基班全体学员出席了开班仪式。

一首庄严的《国际歌》拉开了开班仪式的帷幕,林守珠强调,开办党的基础知识培训班,是做好新时期发展党员工作的重要环节,希望广大新学员珍惜在分党校培训班学习的机会,认真学习和领会党的十九大精神实质,在学习中掌握中国特色社会主义理论体系和党章知识,端正入党动机,不断强化社会责任感和时代使命感,在学习和生活实践中充分发挥先锋表率作用。

来自2016级软件工程1班的胡永丹同学代表49位新学员,和大家分享了自己申请入党的思想认识、班级表现及所取得的成绩与思考,并代表全体学员郑重承诺:认真上好每一堂党课,在今后的学习和工作中处处起带头作用,努力实践,开拓进取,勇于创新, 做一名思想政治素养高,文化知识学得好的优秀大学生,争当一名优秀的入党积极分子。

党基班班主任介绍了本期党基班的教学计划,宣读了《学员须知》,要求学员们认真学习、遵守纪律、积极探讨、诚信考试。 

软件学院党委历来重视大学生的全面发展,始终围绕着“培养什么样的人,怎样培养人”这一主题,积极开展学生党建工作。在全校深入学习贯彻十九大会议精神的背景下,软件学院将采取更多措施,更有针对性地开展入党积极分子培养工作。

(软件学院 杨玉梅)