软件学院邀请企业专家参与学生仿真实训项目成果评审

12月6日,软件学院在工科楼举办2014级企业仿真实训优秀项目评审活动,邀请了福建源光电装有限公司的高级工程师刘伟、福州天创新技术有限公司的高级工程师林涛对学生的项目作了精彩的专业点评。

企业仿真实训是软件学院面向大四学生开设的一门课程,要求学生通过三个月的集中实训,完成一个具有一定规模的企业项目。该门课程旨在提高学生的项目实战能力,是对之前所学专业知识的一次综合性训练。同学们参加仿真实训的过程中,除了提高专业技能、熟悉企业流程,还可以为毕业设计、毕业论文环节提供丰富的素材,也为接下来的求职就业做好铺垫。

软件学院2014级共有11支团队参与了此次优秀项目评审,项目类型以信息系统与VR开发为主。经过评审,基于数据挖掘+RFID的《智能图书馆》项目、基于PHP的《GWPA升学就业平台》以及用户体验丰富的《恒鑫商城网》获得了前三名。

(软件学院 黄玮)