人文与传播学院表彰大会暨第一届团学联会干部受聘仪式

12月6日,人文与传播学院举行了年度表彰大会暨第一届团学联会干部受聘仪式。人文与传播学院党委书记陈国岱、党委副书记杨晓,各年级辅导员、全体学生干部以及各班级代表参加了大会。大会由人文与传播学院团委负责人卓星友主持。

陈国岱宣读了《关于表彰人文与传播学院2017年度优秀集体与先进个人的决定》,杨晓宣读了《关于聘任2017-2018学年人文与传播学院团学联会干部的决定》,参会教师为获表彰的先进集体和先进个人代表颁发了荣誉证书,全体干部上台受聘并庄严宣誓。

学生会主席穆森代表全体学生干部感谢学院的教育培养,分享了这一年中他的思想、学习和工作心得,强调扎实的专业知识与不懈奋斗的拼搏精神是成功的关键,并表示作为一名学生干部要努力不负国家和社会希望,用十九大精神引航筑梦,身体力行,弘扬青春正能量。

陈国岱向获奖的学生先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向关爱学生、辛勤耕耘的老师们表示衷心的感谢,并提出四点希望:一是不忘初心,牢记使命;二是弘扬正气,恪守自律;三是善于沟通,勤于思考;四是提升学识,勤勉向学。以十九大精神引领人生航向,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

本次总结表彰大会不仅是对获奖集体和个人的激励,更为全院学生树立了榜样,明确了目标,同时也标志着该院学风建设进入了新常态。人文与传播学院将始终把学风建设与提高人才培养质量相结合,紧密围绕立德树人根本任务,激发广大师生用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,促进学生全面发展,以坚定的步伐和优异的成绩为学校发展贡献力量。

(人文与传播学院 刘琦琦 通讯员 陈彦馨)