软件学院召开新学期工作会议

3月7日,软件学院召开新学期工作会议,学院党政班子、全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记林守珠主持。

林守珠传达了学校新学期第一次工作会议精神,副院长林平部署了2018年学院的总体发展思路及学科专业建设、人才培养等重点工作,强调了新学期教学工作的纪律和要求。各部门负责人分别就党团建设、工会计划、教学管理等相关工作安排向全体教职工进行了通报。

林守珠围绕党委“固本强基”工程的具体要求,向全体教职工提出了以下四点要求:一是继续深化作风建设及内涵建设,发扬“马上就办,真抓实干”精神;二是牢牢把握意识形态工作,全体教职工要讲政治、顾大局、守纪律;三是围绕立德树人根本任务,加强师德师风建设,为培养创新实践人才服务;四是不忘初心,坚守底线,争做合格的教育工作者。

通过召开此次会议,全体教职工统一了思想认识,明确了新学期的工作任务。

(软件学院 洪娟娟)