海洋学院2008届资源环境与城乡规划校友返校座谈

6月9日,海洋学院2008届资源环境与城乡规划的校友们聚集一堂,追昔抚今,庆祝毕业十周年。海洋学院党委副书记张开全、原辅导员蔡晓禾、团委负责人刘帅参加了座谈会上。

张开全代表海洋学院党政领导对2008届的校友们返校表示热烈的欢迎,感谢校友们对学校及院系的发展的关心关爱与大力支持,表示,各位校友在各自岗位上的每一个成绩都是在为母校发展建设添砖加瓦。他介绍了近十年来学校的发展情况,以及今后五年学校的奋斗目标。

作为学校第一届大学生村官,包玲玲校友对从毕业至今十年来发生在自己身上的一系列变化深有体会,从最开始的基层村官,到现在事业初有成就,这些都得益于在校期间老师们的辛勤教诲。十年期间也经历过许多的挫折与磨练,但是自己也都坚持下来了,这个十年就是自己奋斗的十年。

校友黄佛保说,在外工作的日子还是会经常留意学校的消息,如今回校看到学校日新月异的变化,内心感到非常开心。十年已过,大家都已成长,都有各自的成就,但是无论何时,学生时代的同窗情谊不会变,对母校的感恩之情不会变。

会上,2008届的资源环境与城乡规划的校友们赠送了“厚德载物”的牌匾,以此感恩母校栽培之情,祝福母校的明天越来越好。

 

                          (海洋学院全媒体新闻部 郑雪琼)